四国日清食品
/
原材料情報
/
市販向け
/
バーグ
バーグ

  

 NID3種の根菜入り和風ハンバーグ
               
アレルゲン情報
本品の原材料には下表の内、枠内が     で塗られたアレルギー物質が含まれています。
小麦 そば 乳成分 落花生 えび かに
豚肉 鶏肉 牛肉 いか さけ さば いくら
あわび 魚介類 ごま 大豆 やまいも カシューナッツ くるみ
アーモンド まつたけ りんご オレンジ バナナ もも キウイ
ゼラチン            

国産鶏肉に根菜(れんこん水煮、にんじん、ごぼう)を入れた野菜の食感が美味しい和風味のハンバーグ

製品に使用している原材料の産地情報
主な原材料 原材料の主な原産国
鶏肉  日本 
たまねぎ  日本 
れんこん水煮  中国製造
にんじん  日本 
ごぼう  日本